Institut Chrysmarine
38, Rue de Chausey
50660 Lingreville
N°TVA : 32537918583

Prenez connaissance des avis sur l’institut de beauté

Le livre d’or regroupe les avis sur mon institut de beauté de Lingreville, près de Coutances. Cet espace vous appartient afin de laisser vos impressions sur les prestations réalisées. Vos retours permettent à chacun de juger de la qualité de mes soins. Partagez ici vos observations et votre expérience avec les autres clients.

14
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 14 avis
14 messages
Ecrit le 03/03/2019-20:38 par
5
Un moment de pure détente dans un endroit chaleureux avec une professionnelle aux doigts de fée. A renouveler et à recommander
 
Ecrit le 01/01/2019-16:02 par
: 28/12/2018
5
Un moment de détente et de relaxation incomparable. Un accueil chaleureux et un massage des plus agréable. Les décorations de Noël à la nuit tombée sont un plus non négligeable. Je recommande cet institut à tous.
 
Ecrit le 12/10/2018-10:01 par
: 06/10/2018
5
Je recommande fortement cet établissement atypique (dépaysement assuré). Malgré la pluie, le bain nordique (avec le thé chaud servi) et le sauna nous ont bien détendus. Un pur moment de plaisir. L'accueil est très agréable et consciencieux et la séance massage est la cerise sur le gâteau . On a qu'une envie y retourner.
 
Ecrit le 31/08/2018-15:28 par
: 24/07/2018
5
agréable moment de tranquilité soins minutieux et loin du rythme "usine" j'y retournerai avec mes filles prochainement
 
Ecrit le 19/03/2018-16:05 par
: 17/03/2018
5
Une chouette soirée entre amies ! De nuit et par grand froid avons découvert le bain nordique et le sauna chez Chrysmarine à Lingreville. Bravo pour cette initiative originale qui permet un dépaysement total, dans une ambiance très agréable ! La visite de l'espace soins esthétiques a révélé un endroit très chaleureux, très cosy. Très bonne adresse bien-être. Nous ne manquerons pas d'en parler autour de nous !
 
Ecrit le 18/03/2018-10:08 par
: 17
5
Une superbe soirée entre copines sous des flocons de neige entre sauna, bain nordique, tapas dans un cadre naturel chaleureux en bois à proximité de la mer. A renouveler sans modération en couple, entre amis... Merci pour votre accueil.
 
Ecrit le 04/11/2017-21:38 par
5
En complément de ma cure thermale contre la fibromyalgie, je prends régulièrement rendez-vous dans cet institut. En plus des soins esthétiques, je retrouve les bienfaits du sauna et bain nordique pour soulager mes douleurs. J'y retrouve parfois un ami qui souffre d'arthrose, rhumatismes et autres douleurs. Je recommande vraiment ce lieu propre adapté où les propriétaires sont exceptionnels. Accueil et bienveillance sont au rendez vous !
 
Ecrit le 04/11/2017-21:24 par
5
Un havre de quiétude. .du bien être au centuple. . Entre plage et campagne un institut de qualité vous attend juste pour prendre soin de vous. . Une esthéticienne de qualité... gentillesse accueil conseil assistance...tout est réuni dans ce lieu juste pour vous sentir bien...un lieu incontournable. .aux bienfaits insoupçonnables
 
Ecrit le 28/08/2017-15:15 par
5
Un cadre vraiment idéale pour une détente assurée, un super accueil et les prestations sont très réussies, je recommande très fortement !
 
Ecrit le 30/07/2017-17:26 par
5
Excellent moment de détente passé entre copines. Un très bon accueil dans un cadre naturel et agréable. Nous avons profité du sauna avant de savourer une demi heure de modelage du corps et nous en sommes ressorties détendues et heureuses. Nous le conseillerons à tout notre entourage car cet institut gagne vraiment à être connu. Nous reviendrons!
 
Ecrit le 11/05/2017- 9:50 par
5
espace accueillant et atypique. je conseille fortement.
 
Ecrit le 14/04/2017-20:13 par
5
Les kotas sont magnifiques et le bain nordique est génial. C'était la première fois que j'essayé cela et c'est vraiment super ! Un très bon accueil et de bons conseils, merci beaucoup !
 
Ecrit le 14/04/2017-19:52 par
5
Absolument parfait !! Le cadre est magnifique, et les prestations sont très réussies, je reviendrai !
 
Ecrit le 04/04/2017-11:51 par
5
Ils sont déjà nombreux à nous faire confiance ! Consultez dès maintenant tous les avis et commentaires en ligne de nos clients. Vous avez fait appel à nos services ? Vous aussi, faites nous part de votre opinion.
 

Top